Anreise
Abreise
Raten & Verfügbarkeiten prüfen



Aktuelle Spezialitäten

Unsere Speisekarte wird von saisonalen Spezialitäten begleitet...    
    
Unser Küchenchef Thorsten Meyer empfiehlt vom 01. bis 23. November:     
 

WILD GEHT ES ZU
IN BRANDENBURGS WÄLDERN UND IN DER KNESE

Wildkraftbrühe mit Gemüsestreifen
5.90

Ein Paar Wildknacker auf Grünkohl; dazu Salzkartoffeln
13.80

Wildgulasch mit Semmelknödel
15.00

Geschmorte Wildschweinkeule mit Rotkohl
und Kartoffelklößen
15.90

Medaillons vom Hirschrücken in Kirschjus,
dazu Rosenkohl und getrüffelter Kartoffelstampf
19.50

Belgische Waffel mit Bratapfeleis und Schlagsahne
6.50

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer: 030/ 88413 448.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Seite drucken   Seite als PDF   Seite empfehlen